趙在熙( 池珍熙飾演 )

年近40,擁有一家建築公司,承包了不少好工程。並且在網上也可搜尋到他的建築傑作。對於這樣一個高大英俊的傑出人才,至今還未婚,大家無不在爲他婉惜。然而,骨子裏,他的性格卻是直接又固執,難以屈從他人。當然不是說本性惡劣,而是,不該說的東西,也非得一吐爲難免得罪他人。然而,當他遇到一個和自己性格很相似的女醫生以後,心中卻又産生了一種莫名的想和她傾訴,依靠的感覺。漸漸地,知道去關心別人,知道在乎身邊的人,甚至也爲此感動得流淚。領悟到了什麽叫喜歡一個人,什麽叫愛一個人。這樣的變化,無不給觀衆留下了深刻的印象。

royallin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dvdfox
  • 感謝提供
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消