軟體名稱:IObit SmartDefrag
軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言(含繁中)
官方網站:www.iobit.com

磁碟碎片是導致電腦速度變慢和不穩定的主要原因,免費軟體 IObit SmartDefrag 能夠最有效的幫助你輕鬆整理碎片。它擁有獨特的「安裝後自動執行」以及碎片智能診斷技術,無需任何設定和人為操作,就能夠全自動執行。採用業界最先進的 ExpressDefrag 技術,IObit SmartDefrag 碎片整理速度非常快,而且還能夠對磁碟的文件系統同時進行優化。借助領先的靜默整理技術,IObit SmartDefrag 在後台利用電腦閒置的時間自動進行碎片整理,讓你的硬碟一直保持最高的運行效率。IObit SmartDefrag 絕對不帶任何外掛,對個人用戶,家庭及小企業用戶是完全免費的!

royallin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()