目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在網路上看到很多關於Firefox的相關消息
最新的版本終於要開放下載了

royallin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檢測網絡連接
  如果你懷疑自己的電腦上 被別人安裝了木馬,或者是中了病毒,但是手里沒有完善的工具來檢測是不是真有這樣的事情發生,那可以使用Windows自帶的網絡命令來看看誰在連接你的 電腦。具體的命令格式是:netstat -an這個命令能看到所有和本地電腦建立連接的IP,它包含四個部分——proto(連接方式)、local address(本地連接地址)、foreign address(和本地建立連接的地址)、state(當前連接埠狀態)。通過這個命令的詳細資訊,我們就可以完全監控電腦上的連接,從而達到控制電腦的 目的。

royallin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()